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Vitartis aumenta un 24 por ciento su número de socios en 2016, con el Itacyl y el ITCL entre las nuevas incorporaciones

FUENTE: La Vanguardia

La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León (Vitartis) ha aumentado un 24 por ciento su número de socios en 2016, hasta superar la cifra de 80, y entre cuyas nuevas incorporaciones se encuentran el Instituto Tecnológico Agrario de la Comunidad (Itacyl), el Instituto Tecnológico de la región (ITCL), Oblanca Holding y Carnes Selectas 2.000.

Según ha informado la asociación a través de un comunicado remitido a Europa Press, el resto de las nuevas incorporaciones son pequeñas o medianas compañías como Hortalizas Zarese y Hortigovia, de Segovia; Lecha Gaza y Moralejo Selección, de Zamora; Agropal y Trapa, de Palencia; Cárnicas Iglesias y Chacinerías Díaz, de Salamanca, y Bloques Minerales, Indycons y Pistacyl, de Valladolid.

También se han incorporado a Vitartis cuatro empresas auxiliares del sector alimentario como Agropoza, Agroturrado y Machine Point, las tres con sede en Valladolid, y la segoviana Plásticos Agroindustriales.