
Soluciones innovadoras en productos y procesos de la industria agroalimentaria
Jornada de innovación en procesos y en diseño de productos/servicios
ENFOCADO A: pymes de CyL.
AGENDA
09:45 – Recepción y bienvenida de asistentes
10:00 – Presentación y bienvenida: ayudas del ICE y Programa Centr@Tec3
D. Carmelo Seco. Director provincial de la Delegación Territorial de ICE en Palencia
D. Diego Martínez. Ingeniero de desarrollo de negocio en ITCL Centro Tecnológico
D. Javier Labarga. Presidente de CETECE Centro Tecnológico
10:15 – Nuevas técnicas analíticas al servicio de las empresas agroalimentarias
Dª. Ana Garcinuño Prados. Directora I+D+I CETECE
11:00 – La visión desde la industrialización y los procesos. Soluciones de digitalización de la información en planta en industrias agroalimentarias.
D. Diego Martínez. Ingeniero de desarrollo de negocio en ITCL Centro Tecnológico.
11:45 – Pausa. Café
12:00 – Casos de éxito desarrollo producto-industrialización
Desarrollo de producto. Técnicas analíticas (CETECE):
- Dª. Rhona Martín. Responsable desarrollo negocio nuevos productos Food Azucarera
- Dª. Elena Hijosa. Directora de calidad y seguridad alimentaria. Grupo Dibaq Diproteg
Industrialización. Digitalización. (ITCL):
- D. Enrique Sánchez. Director de calidad del área operativa en La Flor Burgalesa. Digitalización de registros de control de calidad y seguridad alimentaria
- D. David Francés. CEO Agerpix. Nuevas tecnologías aplicadas a la calidad del producto. Proyectos I+D.
13:30 – Mesa redonda. Taller/Debate
14:00 – Cierre de la jornada