ITCL: Nuevas Técnicas de Venta del Sector Agroalimentario

Los profesionales agroalimentarios exploran nuevas formas de negocio

Proyecto ‘Innova Agroindus’

Perfeccionar las técnicas de venta y márketing para lograr mantener los niveles de competividad fue uno de los objetivos que los profesionales del sector se marcaban con el taller, eminentemente práctico, que la Sociedad para el Desarrollo de la Provincia de Burgos, Sodebur, organizó en la capital burebana. Veinte profesionales del sector agroalimentario de la ciudad y comarca siguieron con interés el temario con el objetivo de encontrar nuevas fórmulas para la comercialización de sus productos y las formas de publicitarlos.
La ponente, vinculada al Instituto Tecnologico de Castilla y León, explicó que el networking es una nueva manera de hacer negocios que vuelve a los orígenes de encontrarnos con la gente pero ahora por medio de la tecnología.

20120210_innova-agroindus

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.