ITCL y CETECE dentro del programa Centra@tec financiado por el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León – ICE, organizan esta jornada cuyo objetivo es trasladar a las empresas y entidades de Castilla y León, mediante actuaciones demostrativas y capacitación de sus técnicos y directivos, las soluciones innovadoras y tecnológicas relevantes en cada área temática, con la finalidad última de incentivar a las empresas para que incorporen innovaciones y nuevas tecnologías que las hagan más competitivas.
Soluciones innovadoras en productos y procesos de la industria agroalimentaria
Lugar: CETECE. Avda de Madrid s/n (Edificio la Yutera), 34004 Palencia
Sesión presencial
Se requiere inscripción previa
Dirigido a
Todas las PYMES de Castilla y León
Programa
Jornada de innovación en procesos y en diseño de productos/servicios
30 Marzo 2023
Jornada de Soluciones innovadoras en productos y procesos de la industria agroalimentaria
09:45 – Recepción y bienvenida de asistentes
10:00 – Presentación y bienvenida: ayudas del ICE y Programa Centr@Tec3
D. Carmelo Seco. Director provincial de la Delegación Territorial de ICE en Palencia
D. Diego Martínez. Ingeniero de desarrollo de negocio en ITCL Centro Tecnológico
D. Javier Labarga. Presidente de CETECE Centro Tecnológico
10:15 – Nuevas técnicas analíticas al servicio de las empresas agroalimentarias
Dª. Ana Garcinuño Prados. Directora I+D+I CETECE
11:00 – La visión desde la industrialización y los procesos. Soluciones de digitalización de la información en planta en industrias agroalimentarias.
D. Diego Martínez. Ingeniero de desarrollo de negocio en ITCL Centro Tecnológico
11:45 – Pausa. Café
12:00 – Casos de éxito desarrollo producto-industrialización.
Desarrollo de producto. Técnicas analíticas (CETECE):
- Dª. Rhona Martín. Responsable desarrollo negocio nuevos productos Food Azucarera
- Dª. Elena Hijosa. Directora de calidad y seguridad alimentaria. Grupo Dibaq Diproteg
Industrialización. Digitalización. (ITCL):
- D. Enrique Sánchez. Director de calidad del área operativa en La Flor Burgalesa. Digitalización de registros de control de calidad y seguridad alimentaria
- D. David Francés. CEO Agerpix. Nuevas tecnologías aplicadas a la calidad del producto. Proyectos I+D
13:30 – Mesa redonda. Taller/Debate
14:00 – Cierre de la jornada
INSCRIPCIONES CERRADAS